Lagerobst

Aussehen: 

Sie wird ziemlich groß, ist länglich birnenförmig, kelchbauchig und die Schale ist weißlichgrün bis gelblich.

Geschmack: 

Das Fleisch ist aus günstigen Lagen schmelzend, saftig, süß und feingewürzt, gelblichweiß. 

Aussehen: 

Sehr große Früchte. Die Schale ist ziemlich dick, grünlichgelb, später heller, mit zahlreichen großen, hellbraunen Punkten und einzelnen Rostfiguren besetzt. Sonnenseits, besonders auf Quitte, oft lebhaft gerötet. 

Geschmack: 

Fleisch weiß, halbfein, schmelzend, saftig, von angenehm süßem, etwas zimtartigem Geschmack. 

Aussehen: 

Ist ein mittelgroßer Apfel. Die Schale, wie auch der Name schon verratet, ist fein, glatt, glänzend, grünlichgelb bis Strohgelb - wie eine frische Zitronen vom Baum!

Geschmack: 

Das Fruchtfleisch ist schwach gelblich-weiß, locker von angenehmen süßweinartigen Zuckergeschmack.

Aussehen: 

Es ist ein mittelgroßer Apfel. Die Grundfarbe ist grün bis gelblichgrün, in der Reife gelb bis goldgelb, rot gestreift und weiß punktiert. 

Geschmack: 

Das Fleisch ist grünlich-weiß, zart, mürbe, der Geschmack süß, stark gewürzt, wenig Säure. Wie alle Amerikaner hat auch diese Sorte zu wenig Säure, und ist für unseren Gaumen stark gewürzt. 

Aussehen: 

mittelgroß bis große Äpfel, die Fruchtschale ist in der Reife hellgelb und auf der Sonnenseite oft karminrot.

Geschmack: 

Fruchtfleisch ist weiß, abknackend saftig, angenehm gewürzt mit erfrischender Säure.

Aussehen: 

Mittelgroßer bis großer Apfel. Schale glatt, glänzend, vom Baum gelblichgrün, lagerreif goldgelb, sonnenseits, mitunter auf der ganzen Frucht, lackrot gefärbt und karminrot gestreift. Punkte stark, sternförmig, hellbraun. Rostanflüge um Kelch und Stiel.

Geschmack: 

Die Frucht welkt nicht. Fleisch gelblichweiß, fein abknackend, saftreich, von weinsäuerlichem, gewürztem Geschmack.

RSS - Lagerobst abonnieren