Birne

Aussehen: 

Die Frucht ist groß, die Fruchtschale ist baumreif gelb, später hellgelb, sonnseits erfrischend verwaschen, hellrot gefärbt. 

Die Schale ist sehr stark mit Rostpunkten bedeckt.

Geschmack: 

Das Fruchtfleisch ist reinweiß, vollständig schmelzend, sehr saftreich, von sehr feinem Geschmack und feiner säuerlicher Würze.

Aussehen: 

Die Frucht ist mittelgroß bis sehr groß, die Fruchtschale glänzend, vom Baume hellgrün, später zitronengelb.

Geschmack: 

das Fruchtfleisch ist gelblichweiß, sehr saftig, schmelzend, fein säuerlich gewürzt.

Aussehen: 

Die Frucht ist mittelgroß bis groß, Schale erst gelblichgrün, später hellgelb, manchmal ein wenig gerötet, fein punktiert.

Geschmack: 

das Fruchtfleisch ist gelblichweiß, saftig, schmelzend, feinsäuerlich und auffallend gewürzt, meist harmonisch süß.

Aussehen: 

Sie wird ziemlich groß, ist länglich birnenförmig, kelchbauchig und die Schale ist weißlichgrün bis gelblich.

Geschmack: 

Das Fleisch ist aus günstigen Lagen schmelzend, saftig, süß und feingewürzt, gelblichweiß. 

Aussehen: 

Sehr große Früchte. Die Schale ist ziemlich dick, grünlichgelb, später heller, mit zahlreichen großen, hellbraunen Punkten und einzelnen Rostfiguren besetzt. Sonnenseits, besonders auf Quitte, oft lebhaft gerötet. 

Geschmack: 

Fleisch weiß, halbfein, schmelzend, saftig, von angenehm süßem, etwas zimtartigem Geschmack. 

Aussehen: 

Sie ist eine mittelgroße typisch geformte Birne. Die Schale ist dünn, gelblichgrün, später grünlich-zitronengelb, mit grünen oder bräunlichen Punkten.

Geschmack: 

Das Fruchtfleisch ist gelblichweiß, sehr fein, saftreich, butterhaft, von angenehm gewürztem, süßem, ausgezeichnetem Geschmack. 

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